подробнее

На «Стену Трампа» выделят более 1,5 миллиарда долларов

Джон Картер председатель комитета по внутренней безопасности сообщил: «Обеспечение безопасности американцев, защита нашей родины является главным приоритетом. Этот законопроект о финансировании предоставляет ресурсы (…), расширить нашу существующую инфраструктуру пограничной безопасности, нанять больше пограничников и организовать операции по задержанию [нелегалов]».

Так же все обратили внимание на слова Трампа, тот пообещал, что Мексика заплатит за возведение стены на границе.

Уже около 200 компаний предложило проекты по возведению стены на границе, одна из компаний предлагает строить из стали, цемента и установить солнечные батареи.

Еще 25 января, текущего года, президент США Дональд Трамп подписал, чем дал свое согласие на охрану государственных рубежей, которая предусматривается возведением стены между Соединенными Штатами и Мексикой. Так же пообещал, что стройка должна скоро начаться, но вот когда, не уточнил. Возведение такой стены — одно из основных предвыборных обещаний Трампа.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...