подробнее

Актёр Кит Харингтон примерил на себе образы коллег по Игре престолов, а телеканал HBO опубликовал описания трех первых серий 7 сезона

Так, например, сегодня одну из самых обсуждаемых новостей касательно самого популярного фэнтези современности запустил актёр, исполняющий в нём одну из центральных ролей. Речь идёт об исполнителе роли Джона Сноу — Ките Харингтоне, который в преддверии нового сезона решил примерить на себя образы своих коллег из сериала «Игра престолов». Параллельно с этим же, руководство канала, транслирующего сериал — HBO, выложили в Сеть описание первых трёх эпизодов 7 сезона шоу, до премьеры которой остались считанные дни.

В интернете последние часы активно репостят и обсуждают одно крайне забавное видео, на котором по утвержденям посмотревших «Джон Сноу косплеит персонажей Игры престолов». Пародирующий кастинг сериала «Игра престолов» ролик был показан 10 июля в популярном вечернем шоу ABC «Jimmy Kimmel Live!». В нем известный по роли Джона Сноу актер Кит Харингтон примеряет на себя образы ключевых персонажей сериала — от Серсеи Ланнистер и Дейнерис Таргариен до Белого ходока и даже (неважно почему) Гарри Поттера.

Американский телеканал HBO представил официальные синопсисы трех первых эпизодов седьмого сезона культового сериала Игра престолов. Подробной информации о том, что именно поклонники Игры престолов увидят на экранах, эти описания не содержат. Однако они намекают на предстоящий ход событий и рассказывают, каких героев можно будет увидеть в трех дебютных эпизодах сериала.

Продолжительность первых двух серий седьмого сезона Игры престолов составит по 59 минут, третья серия будет идти 63 минуты. Последняя серия сезона станет самой длинной в истории сериала и растянется на 81 минуту. Описания трех первых серий седьмого сезона Игры престолов выглядят так:

Эпизод 61: Драгонстоун (Dragonstone)

Джон (Кит Харрингтон) организовывает оборону Севера. Серсея (Лина Хиди) пытается уравнять шансы. Дейенерис (Эмилия Кларк) возвращается домой.

Эпизод 62: Рожденная бурей (Stormborn)

Дейенерис встречает неожиданного гостя. Джон сталкивается с восстанием. Тирион (Питер Динклейдж) планирует завоевание Вестероса.

Эпизод 63: Правосудие королевы (The Queen’s Justice)

Дейенерис ведет судебный процесс. Серсея Ланнистер возвращает подарок. Джейме (Николай Костер-Вальдау) учится на своих ошибках.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...