подробнее

Очистка бетонного пола подручными средствами

Предпочтя бетонный пол различным напольным покрытиям, следует быть готовым к необходимости его регулярной очистки от всевозможных загрязнений. В противном случае такой пол очень быстро засаливается, становясь опасным для здоровья и некрасивым на вид.Предпочтя бетонный пол различным напольным покрытиям, следует быть готовым к необходимости его регулярной очистки от всевозможных загрязнений. В противном случае такой пол очень быстро засаливается, становясь опасным для здоровья и некрасивым на вид. Каждый вид пятен требует особого обращения, так же как и на гиперпрессованном кирпиче здесь http://fortunastroi.ru/giperpressovannyy_kirpich. Давайте же узнаем, как с ними бороться.

При появлении плесени не следует отчаиваться. В данном случае достаточно протереть пятно металлической щеткой до полного исчезновения. Специализированные моющие средства сильно облегчат задачу.

Если появился налет ржавчины, также воспользуемся описанным выше методом – тереть до исчезновения металлической щеткой. После удаления основной части следует промыть налет жидкостью для удаления ржавчины для полного ее устранения.

Если на бетонный пол капнула краска, от нее легко можно избавиться растворителем. Обычно на банках краски указывается подходящий. Если же краска застарелая, избавляться от такого пятна следует химическим пятновыводителем. Дополнительным средством в борьбе с такими пятнами может оказаться обычный песок – посыпьте на остатки краски и хорошенько потрите.

Засаленные, жирные пятна лучше всего удалять смесью опилок с растворителем. А вот сажа и копоть достаточно легко удаляются жавелевой водой или нашатырем.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...