подробнее

Талант и желание победить принесли свои плоды.

Трогательный скрипач из Петербурга Андрей Баранов стал лучшим на международном конкурсе имени королевы Елизаветы в Брюсселе.

   Утонченная манера исполнения, так говорили критики об Андрее Баранове еще в 2009 году, когда он впервые принял участие в престижном международном конкурсе молодых исполнителей имени королевы Елизаветы в Брюсселе и сумел дойти до полуфинала. Еще тогда ему предрекали победу, и вот победа, наконец, пришла.

   Короткий миг триумфа к которому стремился не один год, но он того стоил.И это прекрасно, и пусть все прекрасное прекрасно по своему,  но все это вызывает восхищение.

   Например когда разрезаешь плод киви, глазу предстает удивительный рисунок внутри плода. И действительно можно сказать, красив изнутри. Но не только это является, на мой взгляд, самым примечательным в киви. Оказывается киви способно сделать и совершеннее, ведь существует даже  киви диета на сайте http://doctorl.ru/kivi-dieta/, которая и нас способна сделать прекраснее и не только из нутрии но и что  немаловажно именно для женщин – снаружи. ведь женщины тоже постоянно стремятся к победе.

    А в этом случае победа  завоевана в трудной борьбе и вполне заслужена, ведь исполнитель не один год упорно шел к ней. Скрипач из города на Неве сумело покорить жюри своим трогательным исполнением в финале сонаты для скрипки и фортепиано номер 2 Сергея Прокофьева.
 
   Конкурс имени королевы Елизаветы, является самым крупным и престижным в мире. 78 музыкантов в этом году боролись за титул лучшего, но Андрей сумел стать лучшим из лучших. А ведь первым победителем, еще 75 лет назад стал знаменитый Давид Ойстрах, и вот на ту же ступень теперь поднялся Петербуржец.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...