подробнее

Все ради безопасности – защитим дверь от взлома

Все чаще встает вопрос о дополнительных мерах защиты своего жилища. Оптимальным решением считается установка современных дверей с продвинутыми замковыми системами. Но это отнюдь не означает, что не найдется умельца, способного разобраться даже с новейшим запирающим механизмом.Все чаще встает вопрос о дополнительных мерах защиты своего жилища. Оптимальным решением считается установка современных дверей с продвинутыми замковыми системами. Но это отнюдь не означает, что не найдется умельца, способного разобраться даже с новейшим запирающим механизмом. Давайте постараемся усвоить некоторые полезные советы по дополнительной защите замков от принудительного открытия.

Даже самые лучшие специалисты в области производства дверей вот здесь http://www.rumaks.ru не смогут дать стопроцентную гарантию защиты от взлома. Как ни странно, но уязвимым местом самой защищенной двери является именно замок. Его то и требуется максимально защитить.

Каков бы ни был хитер замок, злоумышленник вряд ли станет корпеть над подбором отмычки, как это часто показывают по телевизору. В данном деле наиболее распространенный вариант развития событий – высверливание сердечника. Оптимальным методом защиты от столь брутального метода могут послужить магниевые пластины, встраиваемые между металлом двери и корпусом замка. Пытаясь высверлить такой замок, преступник просто напросто сломает сверло. Также можно установить специальные броненакладки, которые не только препятствуют высверливанию, но и не позволяют банально выбить сердечник замка.

Еще существует довольно экстравагантный метод защиты – встраивание в замок металлического шарика, который, при попытке высверливания фиксатора, заставляет сверло вращаться вхолостую. Но такой метод применим лишь к немногим моделям замков.

Запомните! Защищая замок – защищаешь себя.»

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...