подробнее

Современные партизаны ушли под землю.

Новая «партизанская война» или просто очередная бравада радикалов .

   Если раньше партизаны уходили в леса и предпринимая оттуда вылазки совершали диверсионные акции. Жить и бороться им приходилось в весьма сложных условиях.  Сегодня дела с партизанщиной обстоят куда проще, спустился в метро, привлек внимание сограждан и уже герой. В собственных глазах, по крайней мере,  и в глазах однопартийцев точно.

   Вот примерно по такому сценарию сегодня и произошла несанкционированная вылазка группы радикально  настроенных оппозиционеров. Местом проведения акции послужила станция подземки «Невский проспект». Там развернулось весьма впечатляющее действие, группа радикалов во главе с Игорем Чепкасовым с помощью воздушных шаров запустили под потолок станции весьма занятный баннер. Именно он и привлек внимание пассажиров спешащих по делам. Многие принялись снимать все это на сотовые и видео камеры, благо право съемок в метро без использование вспышки было вовремя возвращено. Так же господин Чепкасов сказал  о том, что этой акцией они заявили о  начале своей деятельности в Петербурге. Текст баннера активно обсуждался, но в итоге все сошлись во мнении, что правильно понять и перевести на доступный язык не каждый сможет.

   А причиной всему стал четвертый срок избрания Путина на должность президента. Первый своеобразный знак протеста и начало будущих активных действий, именно это означала воскресная акция. Но как не старались вышедшие из подполья «партизаны», акция прошла спокойно и даже ни кто из участников не был задержан правоохранительными органами. Вероятно, их просто проигнорировали и посчитали не значительной помехой для окружающих.

   Cмотреть кино без границ, интересные фильмы с перемоткой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Журналисты пытаются спасти честного прокурора из Норильска»

Исполняющий обязанности прокурора города Норильска Хаваж Бауди Гутаев пришелся местным криминальным группировкам и олигархам «не по душе». Закрыв практически все подпольные казино, остановив реализацию наркотических веществ через аптечные чети города,…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него…

Подробнее...