подробнее

Дарья Шашина откровенно рассказала о группе Серебро

Дарья Шаина часто получает от своих фолловеров вопросы о том, когда она собирается вернуться в популярную группу «Серебро». Молодая женщина решила внести ясность и откровенно рассказала о своих планах. На своей страничке в социальной сети Дарья сообщила о том, что не хочет снова стать зависимой и лишиться свободы. Молодая женщина мечтает о том, чтобы завести семью. А не умереть одинокой карьеристкой.

Шашина написала, что она снова стала свободным человеком и только она теперь решает, что ей делать, когда и как, какие вещи она будет одевать после похудения и что прикрывать в случае, если поправится. Дарья дополнила, что свобода – это одно их самых главных вещей в жизни. Шашина встретила свою вторую половинку, и она счастлива, это и есть самое важное в жизни человека. А карьеристки остаются кошками, считает Даша.

Молодая женщина отметила, что в группе «Серебро» она ни с кем не дружила, девушки были для не более чем просто коллеги. После того, как Дарья покинула группу, она перестала даже общаться с приятельницами. Кроме того, знаменитость хотела бы заняться своей сольной карьерой, однако здоровье ей не позволяет это сделать. Дело в том. Что у Дарьи проблемы с коленными суставами, иногда по утрам ей очень тяжело встать без помощи. Совсем скоро молодая женщина выходит замуж, в августе этого года. Ее избранник участвовал в популярном шоу «голос». На данный момент Дарья Шашина записывает свои блоги и путешествует.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...