подробнее

В Санкт-Петербурге за последние два дня в лифте с небольшим перерывом ограбили двух состоятельных дам в общей сложности почти на миллион рублей

Первый случай 20 декабря случился в Московском районе, второй зафиксирован в Красносельском районе.
20 декабря у 28-летней женщине — генеральному директору коммерческой фирмы в половине одиннадцатого вечера в лифт дома 5/7 по Дунайскому проспекту на 3-м этаже подсели двое неизвестных мужчин, на вид 30 лет.
Угрожая женщине ножом грабители направили лифт на последний этаж. С женщины сняли длинную норковую шубу стоимостью 120 тысяч рублей, дорогую сумку, в которой лежали 55 тысяч рублей, 100 долларов и 100 евро, документы на «мерседес» (с госномером .007..), а также отобрали серьги с бриллиантами, цепочку с кулоном, часы и браслет. Общая сумма ущерба составила 400 тысяч рублей.
Вчера, 23 часов, менеджер коммерческой фирмы была ограблена в лифте своего дома 6/1 по улице Котина.  К 23-летней девушке, подсели двое неизвестных мужчин. Применив силу, грабители отобрали у девушки 30 тысяч рублей, телефон Vertu, наручные часы Rolex, ювелирные изделия и шубу. Общая сумма ущерба составила 468 тысяч рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Главные риски для поручителей по кредитам: мнение специалистов

При оформлении кредитов, особенно на крупные суммы, финансовые учреждения сталкиваются с проблемой недостаточной уверенности в надежности заемщика. Эта проблема особенно остра в случае, если потенциальный заемщик либо не обладает опытом…

Подробнее...

Жара или холод: прогноз погоды в России на майские праздники 2024

Апрель 2024 года продолжает свое движение к завершению. Еще немного и вся Россия погрузится в майские торжества. По прогнозам руководителя прогностического центра «Метео» Александра Шувалова, россиян на майских праздниках ожидает…

Подробнее...

Есть нюанс: юрист пояснил, в каких случаях работник может остаться без декретных

В РФ каждый работодатель обязан предоставить сотруднику материальную поддержку в связи с беременностью и родами в течение 10 дней после запроса. Законодательство ясно определяет эту обязанность. Несмотря на это, иногда…

Подробнее...

Сберечь жизнь: как обезопасить питомца от клещей в условиях дефицита препаратов на ветеринарном рынке РФ

Владельцы своих домашних питомцев сегодня сталкиваются с важным вопросом о сезонных прививках для своих пушистых друзей. Информационный портал Life.ru провел тщательное расследование, чтобы разъяснить текущую ситуацию с лекарствами и вакцинами….

Подробнее...