подробнее

Всех фанатов, задержанных в Санкт-Петербурге на акции протеста 11 декабря, отпустили после решений судов

Одни получили сутки ареста, другие отделались штрафами от 1 до 3 тысяч рублей.
После ночи во втором и 77 отделах милиции задержанные были отвезены в суды, где им присуждены административные наказания. Им вменили сразу три статьи административного кодекса: 20.1. («мелкое хулиганство»), 20.2 («проведение несанкционированного митинга») и 19.3. («неповиновение сотрудникам милиции»).
Напомним, что по данным ГУВД, были задержаны 80 человек. С двадцатью задержанными проведена профилактическая беседа, после чего они были отпущены, на остальных доставленных составлены протоколы об административных правонарушениях.
Напомним, 11 декабря в Петербурге прошла акция памяти убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, которая переросла в стихийное шествие.
Шествие пытались прекратить сотрудники правоохранительных органов, которые встали на пути болельщиков у Витебского вокзала на Загородном проспекте. Тогда толпа повернула к набережной Фонтанки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...