подробнее

Меладзе отказался от любых видов сотрудничества с Филиппом Киркоровым, который экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение в тель-авивском медицинском центре «Шиба»

После скандала с избиением девушки-режиссера известный певец улетел в Израиль.
«Филипп Киркоров поступил в больницу «Тель а-Шомер» в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение. Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах»,  — заявила сотрудник пресс-службы медцентра Ноа Брегман.
На телеканале «Россия» должна была появиться песня, записанная трио – Киркоров, Валерий Меладзе и Дима Билан.
Но узнав о том, что на репетиции премии «Золотой граммофон» Киркоров ударил женщину, Меладзе тут же отказался работать с певцом. «Мы где находимся — в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?», – заявил Меладзе и отметил, что готов записать песню для Нового года, однако делать это с Киркоровым совершенно точно не будет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...