подробнее

Во Всеволожском районе девять преступников с топорами и автоматами вломились в загородный дом главы транспортной компании 41-летнего генерального директора ООО «Алроса-терминал»

Затем налетчики похитили хранившиеся в доме деньги — 40 тысяч долларов, 300 тысяч рублей, а также ювелирные изделия. Общую сумму ущерба потерпевший оценил в 4 миллиона рублей.
Около восьми часов утра 7 декабря в коттедж на улице Чайное Озеро в поселке Токсово ворвались девять неизвестных, одетых в камуфляжную форму и вооруженных двумя автомата Калашникова, ножами и топором.
Ворвавшись в дом, разбойники связали владельца, и его сына, 22-летнего администратора коммерческой фирмы. Кроме денег и драгоценностей преступники забрали ружье ТОЗ-87, карабин «Браунинг», помповое ружье и средство самообороны «ОСА».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...

Что может означать внезапный озноб у человека, согласно народным приметам

Чтобы понять, почему человека время от времени охватывает внезапный озноб, следует обратиться к народным приметам. Многовековая мудрость, передающаяся из поколения в поколение, дает ответы на многие вопросы – и пусть…

Подробнее...

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...