подробнее

Петербуржец Евгений Тришкин, пострадавший в начале декабря от укуса акулы в Египте, находиться в реанимации каирской больницы

Ему  было сделано две операции.
«Пострадавший находится в больнице Каира, перенес две операции, потерял левую руку выше локтя. Последняя операция — на правой руке была сделана в пятницу», — сообщили египетские медики.
Пока неизвестно когда египетские подготовят Тришкина к переезду на родину. Житель Санкт-Петербурга стал не единственным туристом, пострадавшим в последнее время от укусов акул в районе египетского Шарм-эш-Шейха. Кроме него пострадали еще две женщины. Все пострадавшие с рваными ранами и травматической ампутацией конечностей были доставлены в больницу.
Пляжи были закрыты на несколько дней. Власти, посчитав, что опасность миновала, в субботу официально открыли пляжи для купания. После этого, 5 декабря произошло очередное нападение: акула укусила 70-летнюю немецкую туристку, которая скончалась от травм. В настоящее время министерство туризма Египта вновь закрыло все пляжи курорта Шарм-эш-Шейх.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...