подробнее

Петербуржец Евгений Тришкин, пострадавший в начале декабря от укуса акулы в Египте, находиться в реанимации каирской больницы

Ему  было сделано две операции.
«Пострадавший находится в больнице Каира, перенес две операции, потерял левую руку выше локтя. Последняя операция — на правой руке была сделана в пятницу», — сообщили египетские медики.
Пока неизвестно когда египетские подготовят Тришкина к переезду на родину. Житель Санкт-Петербурга стал не единственным туристом, пострадавшим в последнее время от укусов акул в районе египетского Шарм-эш-Шейха. Кроме него пострадали еще две женщины. Все пострадавшие с рваными ранами и травматической ампутацией конечностей были доставлены в больницу.
Пляжи были закрыты на несколько дней. Власти, посчитав, что опасность миновала, в субботу официально открыли пляжи для купания. После этого, 5 декабря произошло очередное нападение: акула укусила 70-летнюю немецкую туристку, которая скончалась от травм. В настоящее время министерство туризма Египта вновь закрыло все пляжи курорта Шарм-эш-Шейх.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...