подробнее

На египетском курорте Шарм-эль-Шейх агрессивная акула совершила ряд нападений на людей. Пострадала 4 российских туриста

Пострадавшие получили тяжелые травмы ног, спины, рук, что привело к ампутации рук у двух из трех жертв нападения. Опасную акулу уже поймали.
Из опасной рыбы решили сделать чучело, которое выставят в природном заповеднике Рас-Мухаммед в 20 километрах от Шарм-эш-Шейха. В операции по поимке акулы принимали участие 12 специалистов министерства, которые искали опасное существо двое суток.
Чтобы поймать морского хищника использовалась приманка, канаты, специальные подъемные механизмы, снасти для рыбной ловли. Длинна акулы составляет 2 метра 25 сантиметров. Она серого цвета с белым брюхом. По признанию специалистов, это «действительно хищная акула с острейшими зубами».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...