подробнее

Петербуржец насиловал свою дочь на протяжении 13 лет, начиная с 8-ми летнего возраста

Подозреваемый, 43-летний Дмитрий Малышев, задержан в Санкт-Петербурге. При задержании насильник оказал активное сопротивление.
Пострадавшая, 21-летняя молодая женщина, подтвердила сотрудникам милиции, что ее отец с 1997 года по настоящее время совершал в отношении нее насильственные половые акты, в результате которых в 2006 году она родила дочь.
СО по Приморскому району возбуждено уголовное дело по статье 131, часть 3, пункт в (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...