подробнее

Двоих преступников, напавших на корреспондента «Коммерсанта» Олега Кашина координировал третий неизвестный

К такому выводу пришли следователи, расследующие это преступление.
«В настоящее время оперативники проверяют версию о том, что у преступников, напавших на Кашина, был сообщник, который мог координировать действия нападавших, а также ждал их в машине, на которой они впоследствии скрылись с места преступления», — сообщили в СКП РФ.
По словам правоохранителей, после тщательного анализа записей видеокамер, которые находятся в районе, где было совершено преступление, и записей с камер, расположенных на близлежащих станциях метро, можно будет подтвердить или опровергнуть эту версию.
В понедельник замначальника московского уголовного розыска Андрей Храпов сообщил, что московская милиция изучает записи с камер видеонаблюдения, установленных в метро. Кроме того, милиционеры также изъяли записи с 13 камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать нападение на журналиста, сказал Храпов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...