подробнее

Вчера в матче 27-го тура чемпионата России питерский «Зенит» в Новосибирске обыграл «Сибирь» со счетом 5:2

Футболисты «Зенита», пропустив в начале встречи два мяча, все же одержали победу в матче.
Лучано Спаллетти остался доволен игрой своей команды. «Сложный матч, потому что «Сибирь» нам сразу создала проблемы своим настроем. Они очень сильно начали эту игру. Я не думаю, что это мои ребята вошли расслабленными в эту игру, именно это начало «Сибири» повлияло на начало поединка.
И затем мои футболисты изумительно себя проявили. Потому что, по сути, им пришлось начать матч со счёта 0:2, но, несмотря на это, они были очень спокойны, продолжили играть в ту игру, в которую должны были, и выиграли», — заявил Спаллетти после матча.
После победы над «Сибирью» в активе «Зенита» — 63 очка, что делает петербургский клуб практическим недосягаемым для соперников.
Следующую встречу в рамках ЧР петербуржцы проведут против одного из своих главных оппонентов — московского ЦСКА. Матч состоится 10 ноября в Петербурге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...