подробнее

В Санкт-Петербурге, вслед за избившим учительницу экс-милиционером Андреем Петровым, так же за наркотики, задержан его двоюродный брат Кирилл Чекушкин

По версии следствия, родственники входили в одну преступную группировку, распространявшую наркотики в Петербурге.
Сотрудники наркоконтроля провели обыск в квартире Чекушкина, в результате чего была обнаружена партия кокаина. В эту же ночь были арестованы ещё несколько участников группировки.
«Было задержано пять активных членов преступной группы, в том числе 28-летний Андрей Петров, бывший сотрудник милиции». Сообщил Сергей Капитонов, старший помощник руководителя по СМИ СУ СК при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу.
По словам наркополицейских, они уже давно следили за группировкой Петрова и в ближайшее время планировали его задержать. Однако операцию пришлось ускорить – подозреваемый, который находился под подпиской о невыезде за избиение учителя, пустился в бега.
«Петров, узнав, что дело об избиении учительницы передают в Следственный комитет, пытался сбежать», — пояснил Сергей Капитонов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...