подробнее

В Ульяновской области за изнасилование несовершеннолетней, якобы нарушавшей «комендантский час», осуждены заместитель начальника ОВД и участковый

Обоих милиционеров признали виновными в превышении полномочий, а одного из них — также в изнасиловании. 35-летнему заместителю начальника ОВД Кузоватовского района Андрею Суслову дали 6,5 лет, а 29-летнему участковому уполномоченному того же ОВД Ринату Ибрагимову — 4,5 года колонии. Приговор уже вступил в законную силу.
Установлено, что 8 июля 2009 года в поселке Кузоватово Суслов и Ибрагимов остановили на перекрестке улиц Октябрьская и Коминтерна двух студенток техникума. Заявив, что несовершеннолетним запрещено ночью находиться одним в общественном месте, милиционеры пристегнули девушек друг к другу наручниками и насильно посадили в машину.
Затем милиционеры увезли студенток в Сызрань и затащили в сауну оздоровительного комплекса «Оазис», Суслов изнасиловал одну из девушек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...

На какие деньги живет английская семья, в которой 22 ребенка

Самая большая семья в мире насчитывает 22 ребенка. Последнего, 22-го малыша 45-летняя Сью Рэдфорд родила весной прошлого года в государственной больнице английского городка Ланкастер. В семействе уже подрастает всего 12…

Подробнее...