подробнее

В Ульяновской области за изнасилование несовершеннолетней, якобы нарушавшей «комендантский час», осуждены заместитель начальника ОВД и участковый

Обоих милиционеров признали виновными в превышении полномочий, а одного из них — также в изнасиловании. 35-летнему заместителю начальника ОВД Кузоватовского района Андрею Суслову дали 6,5 лет, а 29-летнему участковому уполномоченному того же ОВД Ринату Ибрагимову — 4,5 года колонии. Приговор уже вступил в законную силу.
Установлено, что 8 июля 2009 года в поселке Кузоватово Суслов и Ибрагимов остановили на перекрестке улиц Октябрьская и Коминтерна двух студенток техникума. Заявив, что несовершеннолетним запрещено ночью находиться одним в общественном месте, милиционеры пристегнули девушек друг к другу наручниками и насильно посадили в машину.
Затем милиционеры увезли студенток в Сызрань и затащили в сауну оздоровительного комплекса «Оазис», Суслов изнасиловал одну из девушек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...