подробнее

Снос гаражей на площадке «Парнас-1» сегодня не состоялся

Однако, сотрудники ПТС выставили утром оцепление вокруг площадки Парнас-1, и рабочие под охраной срезали гаражные ворота. Как говорят очевидцы, владельцев на территорию не допускали.
По словам гаражников, никто из них предупреждений о предстоящем сносе не получал, таким образом все имущество оставалось в гаражах. По данным на 11 утра задержаны четыре человека — их обвинили в том, что они кидались камнями в рабочих. Задержанные доставлены в 49-е отделение милиции. Площадка Парнас-2 была забаррикадирована в целях не допущения строительной техники на территорию.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...

Михаил Романов дал старт соревнованиям Кубка городов воинской славы по борьбе самбо среди юношей

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии открытия соревнований Кубка городов воинской славы…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских работников культуры с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил с Днем работника культуры всех, кто отдает себя нелегкому…

Подробнее...

Михаил Романов просит Председателя СК России Александра Бастрыкина взять под личный контроль самоубийство 17-летнего подростка в Санкт-Петербурге

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Фрунзенского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к Председателю Следственного Комитета РФ Александру…

Подробнее...