подробнее

Самочувствие народного артиста СССР Иосифа Кобзона, госпитализированного во время выступления в Астане стабилизировалось

Как сообщили в пресс-службе Всемирного форума духовной культуры в Казахстане, в настоящее время И.Кобзон отдыхает, журналистов к нему не пускают.
Медики отмечают, что состояние певца оценивается как стабильное. Сейчас он находится в отделении терапии национального научного медицинского центра в Астане и чувствует себя нормально.
Напомним, Иосиф Кобзон почувствовал себя плохо во время выступления на Всемирном форуме духовной культуры в Казахстане. Сообщается, что артист потерял сознание, однако, придя в себя, все же продолжил участие в мероприятии. Затем певец вновь почувствовал недомогание, после этого его госпитализировали.
И.Кобзон находился с визитом в Казахстане в качестве сопредседателя проходящего в эти дни в столице страны Всемирного форума духовной культуры.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...