подробнее

В Германии запретили водить машину с закрытым лицом

Это мера обосновывается тем, что лица водителей в обязательном порядке должны фиксироваться на радарах. Такой запрет действителен по всей территории Германии. А вот ношение мусульманами своих национальных головных платков оставили в компетенции властей каждой федеральной территории.

Мало того, наконец, ужесточили наказания для водителей, превышающим скорость. И конечно будут сильно наказывать за гонки на трассах. Таким нарушителям будет применяться мера в виде лишения свободы на срок от 2 лет до 10 лет в том случае, в зависимости от степени тяжести преступления. Ведь такие действия могут привести к гибели или серьезным травмам других людей.

До настоящего времени за такие нарушения карали штрафом, размер которого составлял 400 евро, а также лишали водительских прав на один месяц. В новом законе наказывать будут даже за попытку устроить автогонки. Автомобили этих нарушителей конфискуют.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...