подробнее

Мэр Москвы Юрий Лужков заявляет, что волна компромата не заставит его уйти в отставку

Компания «Интеко» Елены Батуриной и правительство Москвы намерены подать в суд на федеральные телеканалы. Как считает жена столичного мэра Юрия Лужкова Елена Батурина, телесюжеты, показанные в эфире, содержат ложные сведения о деятельности ее компании.
Вчера утром председатель Госдумы, председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов лично встретился с Юрием Лужковым.
По информации пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Пескова высшее руководство страны не планирует пока встреч со столичным мэром и ситуацию не комментирует.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...