подробнее

В домашнем матче 20-го тура чемпионата России «Зенит» обыграл «Томь»со счетом 2:0

Таким образом, питерская команда осталась на первом месте турнирной таблицы чемпионата России с 46-ю очками после 20 туров.
Следующую встречу в рамках ЧР «Зенит» проведет 20 сентября 2010 года в Грозном против «Терека».
Статистика матча:
Стадион «Петровский», «Зенит»-«Пермь», 2:0
Стартовый состав «Зенита»: вратарь Юрий Жевнов; защитники Александр Анюков, Александр Лукович, Бруну Алвеш, Томаш Губочан; полузащитники Роман Широков, Сергей Семак, Владимир Быстров и Мигель Данни; форварды Данко Лазович и Александр Бухаров.
Стартовый состав «Томи»: вратарь Сергей Парейко; в обороне — Илья Гультяев, Дмитрий Смирнов, Георгий Джиоев, Никола Петкович, Дмитрий Мичков; в линии полузащиты — Александр Харитонов, Сергей Скобляков, Дайсуке Мацуи и Ким Нам-Ил, в нападении — Горан Мазнов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...

Первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной ориентации

Известная российская теннисистка Дарья Касаткина публично призналась, что у нее роман с девушкой. Интересно, что оглушительной сенсацией это не стало ведь слухи о ней ходили и раньше. При этом стоит…

Подробнее...