подробнее

Сергей Захарьяш начал строить отношения с другой девушкой

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире домовцев можно выделить такие: Сергей Захарьяш бросил Лилию Четрару и уже встречается с другой участницей, а Ольга Рапунцель снова будет участницей телестройки.

Не так давно Сергей и Лилия сыграли свадьбу на Сейшелах, после которой планировали расписаться уже непосредственно в Москве. Многочисленная армия поклонников не могла в это поверить и надеялась до последнего, что Захарьяш одумается и бросит Четрару. В это время фанаты Лилии настаивали на том, чтобы она нашла себе другого мужчину. Последней каплей между влюбленной парочкой стало то, что из-за последней ссоры молодая женщина попала в больницу.

Пара очередной раз поссорилась, а в результате у Лилии случился приступ. Судя по будущему эфиру Сергей не стал долго горевать и уже нашел замену избраннице в лице Александры Шевы. Не все поклонники телестройки рады таким переменам, потому что считают Сашу не лучше Лилии. Тем более, что отношения с Четрару вряд ли можно назвать завершенными.

Буквально этим летом в жизни влюбленной парочки Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко произошли глобальные перемены- сначала они поженились, а позже ушли с периметра. Однако их семейное счастье оказалось очень недолгим. Буквально несколько дней назад стало известно о том, что Оля ушла от Дмитрия. Дело в том, что мужчина изменял ей виртуально с другими женщинами, а также частенько поднимал на нее руку.

После очередного скандала молодая женщина покинула квартиру и ушла в гостиницу. Там она созвонилась с мамой, а та прилетела к дочери в столицу, чтобы поддержать в трудную минуту. Илья Яббаров помог бывшей избраннице вернуться на телестройку. Однако Дмитренко не сможет снова стать участником дома-2, несмотря на его просьбы, руководство отказало благодаря Ольге.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...