подробнее

Актеры Игры Престолов Кит Харингтон и Роуз Лесли официально обручились

Пара познакомилась в 2012 году на съемках «Игры Престолов». Там им достались роли Джона Сноу и Игритт. Еще год назад ходили слухи о том, что они обручились, однако ни Кит, ни Роуз не подтверждали их.

Все время своих отношений пара жила отдельно. Кит говорил про себя, что он очень непостоянный, а Роуз сказала, что привыкла общаться с любимым человеком в режиме онлайн. Но в 2017 году их отношения стали крепче, пара начала больше общаться и проводить времени вместе, даже несмотря на то, что героиню Лесли, Игритт, убили в четвертом сезоне. А летом этого года Кит и Роуз решили жить вместе.

В середине лета Харингтон купил особняк пятнадцатого века в графстве Саффолк. Дом стоил 1,75 миллионов футов. Кит пригласил в особняк Роуз и сказал, что теперь это их общее пространство и она может обустраивать жилище по своему вкусу. Уже известно, что пара обручилась. Точной даты свадьбы еще нет, но все близкие и родственники пары уже знают об этом событии.

Харингтон признался, что самым волшебным воспоминанием о съемках является работа в Исландии в 2012 году, когда снимался второй сезон сериала. Актер сказал, что это прекрасная страна и именно там он влюбился в милейшую девушку.

Кристофер Кейтсби Харингтон родился 26 декабря 1986 года в Лондоне в семье бывшего драматурга Деборы Джейн Кейтсби и бизнесмена сэра Дэвида Ричарда Харингтона. Кит учился в Саутфилдской начальной школе, а потом в Центральной средней школе в Мартли. В школе актер посещал театр и участвовал в постановках. В колледже в Вустере он изучал драму и театр. До актерской карьеры он был журналистом и военным корреспондентом.

Роуз Элеанор Арбутнот-Лесли родилась 9 февраля 1987 года в Шотландии. Детство провела в фамильном замке пятнадцатого века Ликлихед в Абердиншире. Девушка одна из рода давних Лесли, которые дали по миру много военных, политических деятелей, известных людей, в том числе и в России. Роуз училась в школе в Рейне, а потом в частной школе в Сомерсете. Выпустилась из Лондонской театральной академии с дипломом бакалавра искусств.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...