подробнее

Вынесен приговор по делу Миланы Каштановой, пострадавшей в Санкт-Петербурге от упавшей с крыши дома глыбы льда. Техник Жилкомсервиса осуждена на полгода условно

Приговор вынесен в мировом суде Петроградского района города. В ходе заседания обвиняемая — техник Жилкомсервиса №2 Татьяна Ушакова — полностью признала свою вину и попросила рассматривать дело в особом порядке, т.е. вынести приговор без проведения судебного разбирательства.
В результате обвинитель потребовал вынести обвиняемой наказание в виде условного лишения свободы на срок 8 месяцев. Судья вынес следующий вердикт. Татьяна Ушакова осуждена условно на полгода, с 6-месячным испытательным сроком без запрета заниматься профессиональной деятельностью. «Главное, что суд постановил, что Милана не виновата в том, что произошло», — заявил Ириней Калачёв, муж Миланы Каштановой.
Кроме того, родные пострадавшей девушки требуют 10 миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...