подробнее

В центре Москвы расстреляли экс-заместителя гендиректора ярославского «Шинника», ныне тренера ярославского футбольного клуба «Луч-Энергия»

Вчера вечером,  у дома №2 на улице Сергея Макеева, выстрелом в голову был смертельно ранен 65-летний Юрий Шишлов, тренер-селекционер клуба. Раненый был свидетелем по делу о мошенничестве на 250 млн.
Раненый был госпитализирован в одну из городских больниц. Через несколько часов он скончался.
Следственная группа обнаружила на месте происшествия травматический пистолет с глушителем, переделанный под стрельбу боевыми патронами.
Юрий Шишлов проходил в качестве ключевого свидетеля в громком судебном деле о финансовых махинациях в ярославском «Шиннике», где работал в 2007 — 2008 годах на должности заместителя гендиректора.
Напомним, бывший гендиректор клуба Владимир Шепеля, который и приглашал Шишлова в клуб, обвинялся в незаконном возмещении сумм из государственного бюджета при покупке игроков для команды. Предварительная сумма ущерба оценивалась более чем в 250 миллионов рублей.
Примечательно, что также в качестве свидетеля на этот судебный процесс месяц назад был вызван министр спорта РФ Виталий Мутко.
26 июля 2010 года Владимир Шепель был осужден Кировским районным судом Ярославля и приговорен к пяти годам лишения свободы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Польза хлеба: что выбрать из ассортимента — советы диетологов

Хлеб — это один из самых универсальных продуктов, который не оказывает отрицательного воздействия на организм при умеренном употреблении. Проблемы возникают, когда человек употребляет хлебобулочные изделия в избытке или в сочетании…

Подробнее...

Меняем стиль: какой выбрать имидж женщине после 40 лет — советы экспертов

После достижения 40-летнего возраста, многие женщины задаются вопросом о своем стиле. Важно помнить, что основное правило привлекательности – это быть собой. Избегайте слишком ярких нарядов и откровенных деталей, которые могут…

Подробнее...

Выбираем счетную машину для банкнот: главные характеристики, советы по выбору

Не все осведомлены о наименовании устройства для пересчета денег, но часто его применяют в профессиональной деятельности. Речь идет о банкнотных счетчиках, которые обеспечивают быстрый пересчет наличности. Они широко используются в…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...