подробнее

Главный бухгалтер ВИМ авиа под домашним арестом

ВИМ-авиа – это авиаперевозчик России, который базируется в аэропорту Москвы – Домодедово. В последнее время авиакомпания испытывает трудности, из-за которых страдают пассажиры, купившие билеты на рейсы этой компании, так как те могут неожиданно отменится или сильно задерживаться.

Судья огласила, что было удовлетворено ходатайство следствия об аресте бухгалтера в виде домашнего заключения до 25 ноября. Все это время Пантелеева должна будет провести в своей квартире в столице.

Женщине запрещено, в течение этого срока, выходить из квартиры, пользоваться интернетом, мобильным и стационарным телефоном, обмениваться телеграфными сообщениями. Но есть и исключения, прописанные в приговоре.

Руководство авиационного перевозчика обвиняется в «Мошенничество в особо крупном размере». Наказание по статье может достигать до 10 лет заключения. Так же еще должны избраться меры относительно пресечения генерального директора компании Александру Кочневу.

Рашид и Светлана Мурсекаевы являются владельцами авиационного перевозчика «ВИМ-авиа». Семейная пара сейчас скрывается от ответственности вне территории Российской Федерации.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

Муфтий рассказал о значении религии в условиях растущей цифровизации общества

Религия и вопросы духовности становятся все более актуальными в стремительно меняющемся мире, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов в рамках пленарного заседания Петербургского международного религиозного форума…

Подробнее...