подробнее

Подборка из трёх кинолент с интересным сюжетом

За этим шквалом низкопробного, но хорошо разрекламированного кинематографа зритель легко может пропустить действительно хорошее кино. Ниже представлена подборка из трёх фильмов, которые заслуживают внимания из-за своего интересного сюжета, великолепной игры актёров и глубокого смысла.

Американская драма от талантливого режиссёра Пипера Уира. В главной роли снялся Джим Керри, и это была его первая драматическая роль, сыграв которую актер доказал всему миру, что способен блестяще справляться с серьезными ролями.

В картине показана история тридцатилетнего типичного счастливого американца конца двадцатого века. Главный герой картины Труман живет размеренной жизнью в небольшом городке. У него есть хорошая работа, белокурая красавица жена, свой дом, добродушных соседей и т.д. Но в один момент, по стечению обстоятельств, Труман начинает понимать, что все окружающее его больше похоже на телевизионный сериал, чем на реальную жизнь.

Эта кинолента затрагивает и раскрывает множество важных жизненных тем, одной из которых является борьба с самим собой и своими страхами. Фильм о мечте, заставляющий задуматься над собственной жизнью.

Фантастический триллер от режиссера Нила Бергера. В главных ролях снялись неподражаемые Бредли Купер и Роберт Де Ниро. В центре сюжета писатель неудачник, у которого дела с новым произведением совершенно плохи, в добавок от него ушла жена и вечные финансовые трудности. Именно в такое время главный герой встречает давнего знакомого, который предлагает ему поучаствовать в фармацевтическом эксперименте и принять таблетку, которая способна расширить сознание человека и сделать его абсолютным гением.

Главный герой принимает предложение, и таблетка действительно работает. Жизнь резко налаживается, появляются деньги, крутые машины, роман пишется за одну ночь. Но за всё в этом мире приходится рано или поздно платить…

Фантастическая драма с элементами триллера от известного режиссера Кэмерона Кроу. В ролях эта лента собрала целую рассыпь селебрети: Том Круз, Камерон Диаз, Курт Рассел, Пенелопа Круз, Джейсон Ли и другие.

События фильма разворачиваются вокруг типичного легкомысленного мажора, которому влиятельный отец после своей кончины оставил налаженный бизнес, шикарную квартиру, коллекцию спорткаров и внушительный банковский счет. Но однажды сладкая жизнь молодого мажора превращается в сущий кошмар.

Эта история очень своеобразно закручена, поэтому держит внимание зрителя на протяжении всего фильма, она об отношениях, не легкости выбора, который иногда приходится делать каждому. Кинолента достаточно тяжелая для восприятия, но к просмотру рекомендована абсолютно всем. Особенно хорошо подойдет для романтического вечера с любимым человеком.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...