подробнее

Перед суицидом Любовь Кузьмина, выбросившая своих детей из окна дома на Звездной, оставила предсмертную записку. Ее содержимое опубликовано

В записке перечисляются имена и фамилии людей, которых она проклинает.
Сейчас следователи пытаются установить личности упомянутых персон. Эксперты надеются, что ясность внесет муж Кузьминой, которого обязательно вызовут на допрос.
Стали известны подробности биографии матери-самоубийцы. 32-летняя Любовь Кузьмина воспитывалась в детском доме, ее мать трагически погибла, так же как и впоследсвии ее дочь – выбросившись из окна. Тогда девочка была совсем маленькой, а старшему брату едва исполнилось шесть лет.
«Когда Любе исполнилось 5 лет, ее матери не стало. Их отец после трагедии сошел с ума, а девочка попала в приют. Выросла она нервной, всегда была на взводе, часто ссорилась с окружающими, ругалась. Когда что-то было ей не по нраву, всегда угрожала, что покончит с собой. И, по слухам, пыталась уже это сделать», — рассказала бывшая подруга Кузьминой Юлия Сапега.
С гражданским супругом Бейбулатом отношения у Кузьминой складывались непросто. Они часто ссорились, и женщина выставляла приехавшего из Казахстана супруга на улицу. Дома его ждали только в день зарплаты. Кроме того, как пишут издания, на родине у мужчины осталась еще одна семья — жена и маленький ребенок.
Напомним, 30 июня 2010 года около 7 часов вечера 32-летняя женщина, находясь в квартире, расположенной на 8 этаже в доме 22 на улице Звездной Московского района, выбросила в окно сына 2004 года рождения и дочь 2006 года рождения, после чего выпрыгнула из окна и от полученных телесных повреждений скончалась.

   Источник новости — уфимское времечко, права защищены.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...