подробнее

Дети, выброшенные из окна многоэтажки на ул.Звёздной в Санкт-Петербурге остаются в реанимации

Двое пострадавших детей, Павел 2004 года рождения и Мария 2006 года рождения, находятся в реанимации 5-ой детской больницы имени Филатова. Врачи борются за их жизни.
По предварительной версии, их 33-летняя мать, накануне в седьмом часу вечера выбросила из окна восьмого этажа дома 22 по Звездной улице, где проживала семья. После этого женщина и сама шагнула в окно, разбившись насмерть. Возможно, свет на обстоятельства произошедшего сможет пролить оставленная ею предсмертная записка.
Как сообщили в СУ СКП по Петербургу, в настоящий момент никаких процессуальных решений по данному факту не принято, проводится проверка. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и возможные мотивы.
Среди рассматриваемых версий есть и предположение, что мать детей была пьяна, якобы женщина выпивала всю последнюю неделю. Однако пока подтверждений этому нет — проводятся необходимые экспертизы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...