подробнее

Вчера в Юсуповском саду Санкт-Петербурга граждане Таджикистана устроили поножовщину

Ранены двое петербуржцев и один гражданин Украины. Инцидент произошел днем около 17 часов.
Как показало предварительное следствие, во время ссоры, восемнадцатилетний гражданин Таджикистана Набиджон Нибиев и его 32-летний земляк Назаралиев нанесли ножевые ранения двоим петербуржцам, 42-х и 47-ми лет, и 42-летнему гражданину Украины.
В результате старший из петербуржцев с открытой черепно-мозговой травмой, повреждением мозга, переломом височной кости, колото-резаной раной височной области, в тяжелом состоянии госпитализирован в Военно-медицинскую академию.
Другой горожанин и житель Донецка после оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение. У одного из них ножевые ранения шеи и правого бока, у другого — порезана спина.
Юноша и мужчина были задержаны нарядом вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ – «покушение на умышленное убийство».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...