подробнее

На шахте «Алексиевская» в Кузбасе, где ь19 мая произошел обвал горной породы, спасатели обнаружили тело одного из двух пропавших без вести горняков

Поиски второго шахтера продолжаются.
Длина завала на шахте составляет около 8 метров. Выработка находится на глубине 50 метров. Горноспасатели разбирают завал, используя конвейер.
Напомним, обрушение породы на шахте «Алексиевская», расположенной в деревне Красноярка Ленинск-Кузнецкого района Кузбасса, произошло 19 мая, в среду, около 11:00 по Москве. В результате был засыпан наклонный участок подземной выработки, в котором работали двое шахтостроителей. Они укрепляли отработанную горную выработку.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...