подробнее

В Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе преступники переодетые в милицейский спецназ отняли у жителей Дагестана 10 млн рублей

Пострадавшие в это время направлялись в аэропорт Пулково.
Преступление было совершено вчера в 15 часов у дома 41а по Пулковскому шоссе. Трое неизвестных в масках и в камуфляже с надписью «Спецназ» под угрозой предметов, похожих на пистолеты и автомат, отобрали у двух мужчин 46-ти и 36-ти лет, уроженцев Дагестн, сумку с 10 миллионами рублей, мобильные телефоны. После этого, пострадавших посадили их в Газель, одели на головы пакет и шапку и вывезли в промзону Шушары, где приковали к осветительному столбу и с места скрылись.
Мужчинам удалось освободиться и сообщить о случившемся в милицию. В городе был введен план «перехват», но он результатов не принес. По данному факту проводится проверка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...