подробнее

В результате авиакатастрофы самолета Afriqiyah Airways Airbus-330, произошедшей сегодня в аэропорту Триполи, погибли все 105 человек, находившиеся на борту, но выжил восьмилетний ребенок из Нидерландов

В каком состоянии находится выжившей, не неизвестно. Воздушное судно разбилось в 6 часов по местному времени (8 утра по мск). На месте крушения ведутся поисково-спасательные работы.
Всего на борту лайнера находились 94 пассажира и 11 членов экипажа. По предварительным данным, причиной катастрофы называют возможную ошибку пилота при посадке.
Причины крушения самолета в ливийской столице будут выяснены авиаконструктором Airbus и французским Бюро расследования авиакатастроф (BEA), сообщила представитель пресс-службы Aurbus.
«В связи с международной конвенцией, Airbus обеспечит полноценное техническое содействие органам, ответственным за расследование катастрофы, посредством Бюро расследования авиакатастроф (BEA)», — заявила представитель Airbus.
Авиаконструктор также выразил соболезнования родственникам и близким «всех, кого коснулась эта катастрофа».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...