подробнее

Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии стало более интенсивным и новое вулканическое облако движется на юго-восток в сторону Великобритании

В результате извержения в атмосферу выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной частью Европы.
Планировалось, что сегодня утром откроются аэропорты Шотландии. Относительно аэропортов, которые расположены в южной части Великобритании, специалисты пока не дают прогнозов, так как ситуация постоянно меняется.
Но в результате, Финляндия вновь полностью запретила полеты авиации. Прогнозы об отмене воздушной блокады не сбылись. Отменяются рейсы на юге Европы: в Греции, Болгарии, Албании, на Кипре. Тысячи туристов снова блокированы в аэропортах Европы. Многие, не дожидаясь окончания извержения, стали выбираться домой наземными маршрутами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сity Solutions провела реконструкцию «сталинки» в районе метро «Балтийская»

Сity Solutions, объединившая все строительные активы и проекты владельца холдинга «Первая мебельная» Александра Шестакова, открывает продажи квартир в доме Обводный канал, 118Б.  На территории бывшего завода «Подъемтрансмаш» в этом году…

Подробнее...

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...