подробнее

Дик Адвокаат вчера расторг контракт с Федерацией футбола Бельгии и 17 мая сможет подписать новый договор с Российским Футбольным Союзом

По некоторым данным, кандидатуру Адвокаата лоббирует сам Владимир Путин. Зарплата, которую Российский Футбольный Союз (РФС) собирается назначить выплачивать составит 12 миллионов евро в год.
Соглашение с РФС будет подписано по схеме «2+2». Это значит, что после отборочного цикла Евро-2012 в том случае, если совместной работой будут удовлетворены обе стороны, договор будет продлен еще и на период отборочного турнира ЧМ-2014.
Ранее уже сообщалось, что помогать в сборной Адвокаату будут Берт ван Линген и Александр Бородюк. Ожидается, что тренировки наша национальная команда будет проводить на суперсовременной базе «Динамо» в Новогорске.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В какую сумму Катару обойдется ЧМ-2022

Британское издательство The Sun рассказало, сколько денег Катар потратил на проведение чемпионата мира по футболу. Сумма оказалась в семнадцать раз больше той, которую затратила Россия в 2018-м году. Уточним, что…

Подробнее...

Как правильно ухаживать за белыми кроссовками, 10 самых рабочих способов

Когда покупается новая обувь, хочется, чтобы она прослужила долго, сохранила при этом свой красивый внешний вид. Но на практике, через некоторое время вы замечаете, что ваши новые белые кроссовки теряют…

Подробнее...

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...