подробнее

У дочери мэра Киева Леонида Черновецкого Кристины в парижском пригороде украли сумочку с драгоценностями на сумму 4,5 миллиона евро

Грабитель напал на Кристину Черновецкую, когда она ехала из аэропорта  имени Шарля де Голля в Париж.
На трассе, в районе парижского пригорода Сен-Дени, машина в которой ехала Кристина сбавила ход, и в этот момент к ней подбежал мужчина. Он открыл дверь со стороны пассажира и схватил с сиденья сумку. Водитель попытался его догнать, но грабитель скрылся. Дочь Леонида Черновецкого обратилась в отделение полиции Сен-Дени.
Там Кристина и рассказала, что в похищенной сумке находились драгоценности – кольца, серьги, браслеты на общую сумму 4,5 миллиона евро.
Ведется следствие, полицейские обещали отыскать грабителя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

XIХ Международный кинофестиваль «В кругу семьи»: конкурсный показ и широкая деловая программа

XIХ Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи», приуроченный к 20-летию одноименной общенациональной программы, пройдёт с 6 по 10 июля 2024 года в Ярославле. Фестиваль поддержали Министерство культуры…

Подробнее...

В Петербурге открыли тренажерный зал для подростков с аутизмом в рамках проекта «Будь сильнее!»

12 марта в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого в городе специализированного тренажерного зала, предназначенного для подростков с расстройствами аутистического спектра. Проект «Будь сильнее!» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и…

Подробнее...

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...