подробнее

Американская певица Бейонсе Ноулз, поставила абсолютный рекорд, победившая сразу в пяти номинациях американской музыкальной премии Grammy, а Мариинский театр собрал рекордное количество номинаций

Петербуржцы претендовала на награды в пяти различных номинациях. Всего же российские музыканты, заявленные в пяти классических номинациях, победили в итоге в одной.
Русские имена традиционно звучали в классических номинациях – за лучшее инструментальное исполнение с оркестром золотой граммофон получили Владимир Ашкенази и Евгений Кисин. Музыканты исполняли второй и третий концерты Прокофьева для фортепиано.
Торжественная церемония награждения музыкальной премии Grammy прошла в зале Staples Center в Лос-Анджелесе. Победителей выбирали в 109 номинациях. Список номинаций охватывает музыку, изданную в период с 1 октября 2008 года по 31 августа 2009 года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Анна Большова стала виновницей смертельного ДТП, подробности трагедии

Известная театральная актриса Анна Большова стала участницей смертельной дорожной аварии. Известно, что трагедия произошла в прошлую пятницу, жертвой ДТП стала жительница Калужской области. Сначала пресса писала о том, что в…

Подробнее...

В номинациях VI Международного Русского кинофестиваля лауреатами объявлены по несколько киноработ

Наряду с традиционными номинациями, включающими «Лучший полнометражный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучшую мужскую/женскую роль» и другими, на Русском кинофестивале есть специальные номинации, такие как «Русская классика», «Русский…

Подробнее...

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...