подробнее

В Тегеране во время воскресных столкновений сторонников действующей власти с оппозицией погибли более 15 человек, в том числе и племянник лидера оппозиции Мир Хоссейна Муссави

Пять человек погибли от рук, так называемых правительственными СМИ, «террористических групп». Остальные 10 – это противники Ахмадинежада.
Один якобы упал с моста, еще двое попали под машину.
Впрочем оппозиционные сайты тем временем сообщают, что все они погибли от пулевых ранений. После вчерашних беспорядков более 300 человек были арестованы – среди них оказался бывший министр иностранных дел, глава либеральной оппозиции 78-летний Ибрагим Язди.
Ряд стран уже осудил жестокий разгон демонстрации в Тегеране. В частности, Белый Дом назвал действия иранских властей «необоснованными репрессиями и подавлением гражданских прав».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов принял участие в церемонии спуска на воду корабля противоминной обороны «Петр Ильичев»

Депутат Государственной Думы РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии спуска на воду…

Подробнее...

Журналисты «Момента истины» намерены добиться освобождения норильского прокурора Гутиева

После задержания в 2019 году норильского прокурора Хаваж-Бауди Гутаева в СМИ стали просачиваться сведения, что уголовное дело против него носит сфабрикованный характер. Доказательством тому являются множественные нарушения и несостыковки. Гутаев…

Подробнее...

Экс-депутата Станислава Иванова обвиняют в нарушении закона

Депутат Сергиевского МО Станислав Иванов заявил о своем выход из «Единой России» и сложении депутатских полномочий. Важно отметить, что бывший парламентарий не ушел из политики. Он стал членом оппозиционной партии…

Подробнее...

ЛДПР в Санкт-Петербурге высасывает из Единой России мошенников и коррупционеров

Помощник депутата Заксобрания Сергея Купченко – бывший депутат Сергиевского Станислав Иванов вышел из партии «Единая Россия» и вошел в состав ЛДПР. Вместе с этим он сложил с себя депутатские полномочия,…

Подробнее...