подробнее

Фигурист Евгений Плющенко показал абсолютный лучший результат в мире в короткой программе на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге

Рекорд был установлен вчера, 24 декабря. За свое выступление Плющенко получил 100,09 балла. Для сравнения, на этапе Кубка России в Перми фигурист удостоился от судей оценки в 97,35 балла, а в короткой программе на Олимпиаде в Турине — 90,66 балла.
Напомним, около двух недель назад Евгений Плющенко перенес операцию на травмированном колене, однако это не помешало ему принять участие в российском первенстве.
 «Из-за проблем с коленом я на полторы недели выпал из графика, поэтому я очень доволен сегодняшним прокатом», — заявил Плющенко.
Чемпионат России 2009 года начался в Петербурге 24 декабря, а завершится 27-го. Обязательную программу мужчины покажут 26 декабря.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Спонсорскую помощь в проведении первенства СЗФО России по боксу среди юниоров оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь в проведении первенства Северо-Западного федерального округа России по боксу среди юниоров. Выделенные средства направлены на организацию работы судейского корпуса, медицинское сопровождение, оборудование зала…

Подробнее...

Когда состоится награждение призёров Олимпиады-2022 в Кремле

Зимние Олимпийские Игры 2022 в Пекине позади. Российские спортсмены приложили максимум усилий чтобы пополнить копилку наградами и достойно справились с громким допинговым скандалом. Теперь олимпийцев ждет награждение в Кремле. Награждение…

Подробнее...

Россия на Олимпиаде-2022 в Пекине: какое место занимает сборная в медальном зачете на сейчас

Сегодня, в субботу 19 февраля, в Пекине идет очередной день состязаний в рамках зимних Олимпийских Игра 2022. В этот день золотую и серебряную награды в копилку медалей принесли Александр Большунов…

Подробнее...

В допинг-пробе Валиевой обнаружены следы еще двух препаратов, — NYT

В допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой, которая дала положительный результат на триметазидин, были обнаружены следы еще двух препаратов, применение которых не запрещено. Об этом пишет газета NYT. Какие еще препараты…

Подробнее...