подробнее

Вчера в Москве убит чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдуллаев

Как сообщил Следственный комитет при прокуратуре РФ, вчера, поздно вечером, тело, 27-летнего жителя села Ботаюрт Хасавюртовского района Республики Дагестан, с огнестрельным ранением головы, была обнаружено на стадионе «Наука».
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших убийство.
Информация о том, что на стадионе «Наука», расположенном на улице Большая Академическая, найден труп уроженца Республики Дагестан, поступила в дежурную часть ГУВД Москвы в 21:45 МСК. Труп был найден непосредственно на территории стадиона.
Как считает спортивный эксперт, историк бокса Илья Рябцев, убийство чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, скорее всего, совершено на бытовой почве и не имеет отношения к его спортивным достижениям.
«Разумеется, в мире спортивных единоборств существуют такие явления, как черный тотализатор, но они не приносят таких доходов, чтобы из-за них шли вооруженные разборки. Все-таки тайский бокс в Москве – это не футбол и не бокс в Лас-Вегасе», — считает Рябцев.
По его словам, в России есть две наиболее сильные школы тайского бокса – Дагестанская и Кемеровская, и их силы приблизительно равны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...