подробнее

Актер Владислав Галкин приговорен к 1 году и 2 месяцам. Условно

Наказанию назначен испытательный срок полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.
Такое решение вынес Пресненский суд Москвы, признавший актера виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.
Уголовное дело было заведено на известного актера в начале августа текущего года. В декабре Галкин попросил рассматривать его дело в особом порядке.
Напомним, в ночь с 23 на 24 июля в баре в центре Москвы на Садовой-Кудринской артист открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам и оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как избежать наследственных опасностей: 13 заболеваний, которые передаются генетически

Каждый год в России рождается значительное количество детей, у которых уже с самого начала жизни обнаруживаются наследственные заболевания, вызванные генетическими мутациями. Число таких детей составляет около 30 тысяч, и они…

Подробнее...

Тайна Луны раскрыта: учёные обнаружили гигантские тоннели под её поверхностью

Луна, спутник Земли, представляет собой место с крайне неприятными условиями, которые делают его одним из самых суровых объектов в Солнечной системе. На ее поверхности наблюдаются огромные изменения температуры, достигающие 300…

Подробнее...

Секреты прохлады в СССР: история поливалок и других способов борьбы с жарой

Лето в СССР означало не только свободу от школьных будней и волшебство бесконечных сумерек, окрашенных лучами уходящего солнца. Это время также приносило невыносимую жару, которую приходилось терпеть без современных удобств,…

Подробнее...

Необычное открытие на Луне вдохновило учёных на новые исследования

Луна не имеет собственной полноценной магнитосферы, однако отмечается, что некоторые участки её поверхности обладают магнитными свойствами. Это необычное явление привело учёных к неожиданным выводам о возможном наличии странного объекта на…

Подробнее...