подробнее

Сегодня в день рождения актера Юрия Никулина в Санкт-Петербурге состоится «клоунский марш». В результате в городе может появиться проезд Юрия Никулина

На это переименование претендует отрезок улицы Циолковского от набережной Фонтанки до Рижского проспекта.
С соответствующим ходатайством о переименовании этого участка отправил в топонимическую комиссию правительства при комитете по культуре коллектив театр «Мимигранты».
Свою просьбу актеры подкрепят соответствующей публичной акцией. Сегодня, в день рождения Юрия Никулина, они пройдут клоунским маршем по улице Циолковского. Артисты театра собираются просить у памятника ученому разрешения переименовать часть улицы его имени в проезд Никулина.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Евровидения-2022, финал: когда и где смотреть трансляцию

Популярный на весь мир песенный конкурс Евровидения-2022 шаг за шагом приближается к своему завершению. Участники уже смогли прорваться в финал и совсем скоро станет ясно, кто же победит. Когда состоится…

Подробнее...

В Сети появились сообщения о гибели Дмитрия Комарова, правда или нет

В интернете ширится информация о гибели известного телеведущего и путешественника Дмитрия Комаров. Фанаты программы «Мир наизнанку» очень встревожены и пытаются найти официальную информацию на этот счет. Дмитрий Комаров погиб или…

Подробнее...

Названа замена Чулпан Хаматовов в «Современнике» и Театре Наций

Уехавшая в Латвию актриса Чулпан Хаматова своим поступком поставила на грань срывов многих спектаклей, которые так ждали зрители. В последние дни отечественных театралов волнует вопрос — кто заменит Чулпан Хаматову…

Подробнее...

Умер актер Юрий Померанцев

Сегодня, 23 марта 2022 года, стало известно о том, что наш мир на всегда покинул известный советский и казахстанский киноактер, а также актер театра, участник Великой Отечественной войны Юрий Померанцев….

Подробнее...