подробнее

Стала известной причина смерти известного российского экономиста и политика Егора Гайдара. Его похороны не будут перенесены

Как сообщила в своем блоге дочь Гайдара Мария, бывший премьер-министр России Егор Гайдар скончался от отека легких, вызванного ишемией миокарда.
«Я пока не могу все осознать, еду из ЦКБ, там проводили судебно-медицинское исследование. Непосредственной причиной смерти стал отек легких, вызванный ишемией миокарда. Сердечный приступ, а не тромб, как говорили ранее», — пишет Мария Гайдар.
Гайдар скончался в период с двух до шести часов ночи. «Он умер дома, до этого был в прекрасном настроении, планировал встречи на следующий день, работал»,– сообщила Мария.
Так же в своем сообщении, Мария сообщила, что похороны Егора Гайдара будут непубличными и состоятся в субботу, 19 декабря, а не в другой день, как ранее сообщила радиостанции «Эхо Москвы» пресс-агент семьи Гайдар Мария Садкович.
«Прощание будет в ЦКБ в 12 мск 19 декабря, хоронить мы его будем потом отдельно семьей на Новодевичьем кладбище»,- сообщила Гайдар.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Земле грозят высокоэнергетичные частицы Солнца: что это значит и чем опасно?

Солнечная активность проявляет себя необычайно высокой интенсивностью, принося неожиданные испытания. Недавние космические наблюдения обнаружили колоссальную солнечную вспышку, отмеченную как самая значительная в текущем цикле активности. Это событие может привести к…

Подробнее...

В День Победы нефтепроводчики возложив цветы к воинским захоронениям и памятникам

Нефтепроводчики привели в порядок памятники воинам Великой Отечественной войны, поздравляли ветеранов и участвовали в торжественно-траурных церемониях. День Победы остается одним из главных праздников для всех россиян. Традиционно в преддверии 9…

Подробнее...

График отключения горячей воды в Москве и Петербурге

В России отключение горячей воды в мае — это ежегодная процедура, необходимая для планового техобслуживания водопроводной системы. Графики отключений в этом году были опубликованы изданием «Известия» для Москвы и Санкт-Петербурга….

Подробнее...