подробнее

Виновник ДТП в Женеве 22-летний гражданин России Зия Бабаев отчислен с юридического факультета в женевском Международном центре МГУ им. М.В. Ломоносова

Как сообщил директор Центра Тамирлан Гасанов, Бабаев приказом от 25 ноября отчислен из числа студентов. Он был студентом 4-го курса.
«Принимая студентов на учебу в Центр, мы подписываем с ними соглашение, согласно которому они обязуются соблюдать законы Швейцарии и правила поведения и общежития, принятые в стране проживания. Невыполнение этого условия становится поводом для отчисления. Увы, за 6 лет существования это уже не первый случай», – заявил Гасанов в интервью журналистам.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...

Что может означать внезапный озноб у человека, согласно народным приметам

Чтобы понять, почему человека время от времени охватывает внезапный озноб, следует обратиться к народным приметам. Многовековая мудрость, передающаяся из поколения в поколение, дает ответы на многие вопросы – и пусть…

Подробнее...

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...