подробнее

Россиянка Виктория Радочинская победила в конкурсе «Миссис мира 2009»

31-летняя победительница замужем уже более девяти лет. Участницам было от 19 лет до 41 года. Всего на звание самой красивой в мире замужней женщины претендовали 78 дам из 77 стран.
В финал вышли профессиональная модель из США, претендентка из Вьетнама и жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская. В результате победительницей по итогам голосования жюри конкурса «Миссис мира 2009» стала Виктория. Второе и третье места досталось соответственно представительницам США и Вьетнама. В прошлом году титул «Миссис мира» завоевала украинка Наталья Шмаренкова, которая специально прилетела во Вьетнам, чтобы передать корону своей преемнице.
Финал конкурса прошел в курортном городе Вунгтау во Вьетнаме. В качестве награды 31-летняя жительница Ростова-на-Дону получила от организаторов корону из белого золота, украшенную 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов. Известно, что В.Радочинская замужем уже 9 лет и воспитывает сына.
Всего за выход в финал боролись конкурсантки из 76 стран.
Нынешний конкурс «Миссис мира» стал уже тринадцатым в истории. Он появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно, за исключением 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годов, когда конкурс по различным причинам не проводился. Конкурс «Миссис мира» является одним из самых престижных международных конкурсов красоты. В  отличие от других этот конкурс проводится только среди замужних женщин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...

Что может означать внезапный озноб у человека, согласно народным приметам

Чтобы понять, почему человека время от времени охватывает внезапный озноб, следует обратиться к народным приметам. Многовековая мудрость, передающаяся из поколения в поколение, дает ответы на многие вопросы – и пусть…

Подробнее...

Полезные советы и рекомендации по сбору целебных листьев иван-чая

Легендарный Иван-чай на Руси был известен ещё с ХХІІ века. Уже в те давние времена люди оценили его вкусовые качества и целебные свойства. Из этого неприхотливого растения-медоноса получается отличный душистый…

Подробнее...