подробнее

Россиянка Виктория Радочинская победила в конкурсе «Миссис мира 2009»

31-летняя победительница замужем уже более девяти лет. Участницам было от 19 лет до 41 года. Всего на звание самой красивой в мире замужней женщины претендовали 78 дам из 77 стран.
В финал вышли профессиональная модель из США, претендентка из Вьетнама и жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская. В результате победительницей по итогам голосования жюри конкурса «Миссис мира 2009» стала Виктория. Второе и третье места досталось соответственно представительницам США и Вьетнама. В прошлом году титул «Миссис мира» завоевала украинка Наталья Шмаренкова, которая специально прилетела во Вьетнам, чтобы передать корону своей преемнице.
Финал конкурса прошел в курортном городе Вунгтау во Вьетнаме. В качестве награды 31-летняя жительница Ростова-на-Дону получила от организаторов корону из белого золота, украшенную 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов. Известно, что В.Радочинская замужем уже 9 лет и воспитывает сына.
Всего за выход в финал боролись конкурсантки из 76 стран.
Нынешний конкурс «Миссис мира» стал уже тринадцатым в истории. Он появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно, за исключением 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годов, когда конкурс по различным причинам не проводился. Конкурс «Миссис мира» является одним из самых престижных международных конкурсов красоты. В  отличие от других этот конкурс проводится только среди замужних женщин.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» провело учения по обеспечению безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплексное учебно-тренировочное занятие (КУТЗ) в Ленинградской области. Подразделения предприятия отработали ряд ситуаций, связанных с обеспечением безопасности функционирования объектов трубопроводного транспорта. Цель учений – проверка навыков…

Подробнее...

Александр Шестаков продолжит продвигать инициативы, полезные как для мебельной отрасли, так и для всего российского общества

Участники Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности России на общем годовом собрании вновь избрали на должность президента АМДПР генерального директора ЗАО «Первая мебельная фабрика» Александра Николаевича Шестакова, сообщает журнал «Мебельный…

Подробнее...

Видеолекции SKIN BIOLOGY — новый взгляд на компоненты и сырье для тех, кто следит за трендами в косметологии

В открытом доступе появился второй сезон научно-популярных видеолекций SKIN BIOLOGY («Прикладная биология кожи»), подготовленный «Проектным бюро антивозрастной косметики» и компанией «РОС-Химия». Восемь новых эпизодов сезона посвящены самым актуальным вопросам применения…

Подробнее...

Идеальное предложение для любого интерьера и стиля: стартовала акция «Окна СПБ», STiS и REHAU

Компания «Окна СПБ» объявляет о запуске совместной акции с российским лидером по производству стеклопакетов STiS и фаворитом российского оконного рынка REHAU. Успейте воспользоваться шансом, чтобы установить энергоэффективные пластиковые окна с…

Подробнее...