подробнее

Коллеги рассказали о том, что случилось с Романом Трахтенбергом

«Он отказывался сначала ехать в больницу, но потом ему стало так плохо, что его выводили уже. Видно было, что ему очень плохо», — рассказал главный продюсер радиостанции Гия Саралидзе.
В пятницу Трахтенберг приехал на ежедневное ток-шоу «Трахты-Барахты», которое вел совместно с Леной Батиновой. Ему стало плохо примерно в середине часовой передачи. Вызов на пульт «скорой помощи» поступил около половины восьмого вечера.
«Он побледнел, сказал своей напарнице Лене Батиновой, что себя плохо чувствует. Тут же прибежали наши ребята, вывели его к окну, сразу же вызвали «скорую». Очень быстро приехали врачи», — сказал Саралидзе.
Соведущая Трахтенберга сообщила в эфире, что «Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом». В конце передачи она сказала, что с ним все нормально. Тем временем врачи, прибывшие на студию, диагностировали кардиошок у потерявшего сознание радиоведущего.
«Мы отменили ряд запланированных на этот вечер программ, так как сочли неуместным их появление в эфир в столь скорбный момент. Работающие в эти часы в эфире ведущие зачитывают поступающие от слушателей десятки сообщений с соболезнованиями в связи с кончиной нашего коллеги и ведущего», — сказал директор «Маяка» Георгий Саралидзе.
Он также сообщил, что в субботу в 11:00 мск в эфир выйдет повтор одной из последних передач Трахтенберга. «О том, какая именно запись прозвучит пока еще не решено»,- сказал программный директор Маяка.
Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Санкт-Петербурге. Учился на филологическом факультете Ленинградского университета, факультете режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры имени Крупской, служил в армии, в войсках связи.
Был артистом кабаре «Арт-клиника», директором «Формального театра» Андрея Могучего, арт-директором, режиссером и конферансье кабаре «Хали-гали» в Санкт-Петербурге.
С 2000 по 2004 год работал ведущим на радиостанции «Европа плюс», в 2003-2006 годах — ведущим авторских программ на «Муз-ТВ», а с 2005 года — авторской программы на «Русском радио». С 2008 года Трахтенберг вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продюсер Little Big рассказал, почему группа на самом деле уехала из России

Музыканты отечественного коллектива Little Big выехали из России. Перед этим, как считают фанаты группы, сделали громкое политическое заявление. Напомним, что коллектив выпустил клип на свою новую песню Generation Cancellation, что…

Подробнее...

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила…

Подробнее...