подробнее

В США найден застреленным Эван Чендлер, в 1993 году обвинивший поп-певца Майкла Джексона в совращении своего сына

По предварительной версии, тяжело больной Чендлер совершил самоубийство.
Тело 65-летнего Чендлера было обнаружено консьержкой в его квартире в Джерси Сити. В руке покойный держал принадлежавший ему пистолет 38 калибра.
Дело о совращении 13-летнего Джордана Чендлера было прекращено по мировому соглашению. В обмен на многомиллионную денежную компенсацию Чендлеры отозвали исковое заявление. Однако через 10 лет после этого против Джексона было возбуждено еще одно уголовное дело по обвинению в педофилии, но в этом деле фигурировали уже новые пострадавшие. В результате судебного разбирательства в 2005 году певец был признан невиновным.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Доминикане умер актер Рэй Лиотта

Вчера, 26 мая 2022 года, мировые СМИ сообщили трагические новости. В возрасте 67 лет в Доминиканской Республике скончался известный американский акте и звезда фильмов Гая Ричи Рэй Лиотта. Причина смерти…

Подробнее...

В Англии Умер один из основателей Depeche Mode Энди Флетчер

Накануне, в четверг 26 мая 2022 года, в Великобритании скончался известный британский музыкант, клавишник и основатель одной из культовых рок-групп века Depeche Mode Энди Флетчер. Известно, что артист умер на…

Подробнее...

Стала известна причина смерти экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт

Первая женщина-госсекретарь Соединенных Штатов Мадлен Олбрайт скончалась в возрасте 84-х лет. Политик была сторонником жесткой внешней политики, выступала за усиление позиций Вашингтона в НАТО и расширение альянса на восток. Причина…

Подробнее...

Как креативно поздравить мужчин с 23 февраля 2022 года

Красивые и трогательные поздравления с Днем защитника Отечества помогут создать особую атмосферу праздника, который ежегодно отмечают в РФ 23 февраля. Забавные картинки и стихи для поздравления с 23 февраля для…

Подробнее...