подробнее

Информация СМИ о том, что вылет всех рейсов из «Шереметьево-2» отложен в пятницу на неопределенное время из-за сбоя, не соответствует действительности

Об этом заявили представители аэропорта и авиакомпании «Аэрофлот», выполняющей около двух третей всех рейсов из «Шереметьево-2».
«Никаких проблем нет. Обычный утренний разлет», — сказала официальный представитель авиакомпании Ирина Данненберг.
Представитель пресс-службы «Шереметьево-2» также заявил, что информация СМИ о сбое не соответствует действительности.
«В ближайшее время аэропорт распространит официальное сообщение на эту тему», — сказал собеседник агентства.
«Шереметьево-2» — один из пяти международных аэропортов Московского региона.
«Шереметьево», 100% акций которого принадлежит государству, — крупнейший российский аэропорт в части обеспечения регулярных международных перевозок. Его маршрутная сеть насчитывает около 200 направлений.
«Аэрофлот», базирующийся в «Шереметьево», осуществляет рейсы в 95 пунктов 48 стран. Компания в 2008 году перевезла 9,3 миллиона человек, а вместе с дочерними предприятиями — 11,6 миллиона пассажиров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...